利達集團所屬的全資子公司有:
-香港利達貿易公司;
-湖北黃石利達紡織印染有限公司;
-中山市利達針織廠有限公司;
-中山市利華整染廠有限公司;
-中山市利豐電腦扁機領廠;
-中山市利達自動間織造廠。
    主要產品有各種針織服裝面料、針織胚布,全電腦扁機提花領、自動間服裝面料等。是目前珠三角洲最具實力的針織企業之一。集團已通過ISO9001:2015國際質量管理體系認證,同時,也通過了OEKO-TEX 100 國際生態紡織品認證,取得了廣東省清潔生產企業和環保誠信企業稱號。公司本著“精益求精、持續改進、優質服務、顧客滿意”的質量方針,追求更遠更大的發展。集團倡導的企業精神為:同心圖治,唯實創新,追求卓越。企業宗旨為:誠信雙贏、專業求實、尊重人才、服務社會。集團愿景:建設一支擁有專業技術、團結務實的管理團隊,成為珠江三角洲質量領先的針織服裝面料生產企業之一。

    湖北黃石利達紡織印染有限公司地處武漢一小時經濟生活圈的大冶市城西北工業園,占地面積500畝。目前已經成為湖北省最具規模的針織染整企業之一。
    利用了40年專業生產針織面料的基礎,加上每年投入的大量資金、人力和物力,集團在新產品的開發上都能起到引領作用,使產品更易推向市場,邁向國際,受到國內、外知名服裝品牌的肯定。主要品牌包括:李寧、GAP、以純、CKPRADAFRED PERRYBURBERRY、安奈兒、小星辰、CAPNEXT等等。     
    集團堅持一切為客戶著想,客戶滿意就是我們追求的服務宗旨,贏得了眾多客戶的信任與贊譽。實行科學化、規范化的生產和管理,要求屬下企業必須嚴格按照制定的各項生產流程標準,嚴細生產每一個環節,員工的行為規范處處有章可循。     
    為了迎合客戶各式各樣的要求,集團公司不斷提高生產自動化程度和紡織工藝技術水平,在近千臺的紡織設備中我們擁有500多臺針織大圓機,200多臺日本島精電腦扁機,140多臺高精尖染整設備,90臺自動間設備。其中有最先進的日本福源拉架平紋機,福源大電腦、自動間衛衣機、六色反方向自動間、四色自動間、福源反轉平紋機、臺灣典洋剪毛毛巾機、典洋雙衛衣機、福源羅紋機、開幅拉架平紋機、福源雙衛衣機、臺灣金天梭平紋機、雙面機;還有德國門富士定型機、意大利預縮烘干機、立信汽液染缸、意大利磨毛機、刷毛機、德國剪毛機、抓毛機、臺灣自動打包機等。中央化驗室亦配備了最先進的自動染料配方調配系統和電腦對色系統。     
    本公司已通過ISO9001:2015國際質量體系認證。產品暢銷全國以及歐美、東南亞地區,公司以"質量第 一,顧客至上"為宗旨,力求為每位顧客提供盡善盡美的服務。

© 2016 利達集團 版權所有
私隱權政策 使用條款 網站導覽
二肖中特提前公开